您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院召开学期结束会议
新闻阅读

我院召开学期结束会议

作者:院办公室 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2020-07-04

 7月4日下午两点 ,我院在音赏厅召开了2019-2020学年度第二学期结束工作会议。全院教职工参加了大会,会议由吴春明院长主持。吴院长首先对本学期工作进行了总结,对疫情影响下全体教职工的辛勤付出给予了高度肯定,并希望假期能够总结经验,继续探索线上、线下教学相结合的模式,促进学生学习成长。接着对各部门假期工作进行了具体的安排,确保新学期工作的顺利进行。最后特别强调了暑假期间要严守防疫规定,自觉遵守公共管理规定和外出报备制度,关注自身安全,践行师德规范,过一个文明、健康、充实的暑假!

随后学院党总支书记王建彪对本学期学院党建工作进行了总结,并提出要以高质量党建引领高质量发展,要求各支部加强学习强国的学习,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面谋划和系统推进学院党建工作,不断提高学院党建质量,引领和保障学院各项事业高质量发展。

本次会议既是对本学期工作的全面回顾,也为下学期各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。

新闻录入:院办 | 浏览次数:323
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻