您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院赴句容下蜀镇中心幼儿园和文昌路幼儿园调研考察

我院赴句容下蜀镇中心幼儿园和文昌路幼儿园调研考察

作者:高飞燕 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2020-07-11

为及时调整更新学院人才培养方案,同时了解学前教育专业的最新动态,7月10日,我院吴春明院长带领学前教育团队及各教研室主任一行十余人,赴句容下蜀镇中心幼儿园和文昌路幼儿园调研考察。短短的一天,学院老师们看到了课程游戏化的真实展现,看到了美育与劳育在幼儿园的实施,并通过与园长和一线教师们的深入交流,就幼儿园教师素养的培养方向做了良好沟通,从而为我院人才培养方案的修订提供了有效依据。

>>相关资讯:

上篇新闻:我院赴句容教育局了解学生实习与分配政策   下篇新闻:已经没有了