您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 沙场秋点兵 齐迎攻坚战
新闻阅读

沙场秋点兵 齐迎攻坚战

作者:高飞燕 | 来源:本站原创 | 时间:2020-11-05

11月4日下午,丹阳师范学院在秋月堂举行了江苏省师范生技能大赛参赛选手技能展示,学院近400名学生认真观摩了此次活动。两位种子选手和三位抽测选手按大赛规程依次展示了模拟授课、歌曲弹唱、歌表演、故事讲演四项专业技能,并由四位专家老师现场即兴点评。

本周五,江苏省师范生基本功大赛将在徐州幼专拉开战幕。此次活动,是对参赛选手前期训练备战的考核,更是一次仿真模拟,有效地锻炼了选手的自信心,积累了临场经验。专家老师在点评中极大地肯定了选手们的表现,同时就专业技能在后续教师资格证国考面试、考编、转本中的要求作了详细的说明。幼师17级学生全体到场,近3个小时里,认真观摩,并做了详细笔记,以勤恳踏实的态度迎接即将到来的国考面试攻坚战。

观摩结束后,举行了“童心逐梦”工匠班开班仪式。入选的20位同学表示,一定要苦练专业基本功,为明年的省赛打下扎实的基础。

这已是学院第二年组织专业技能的展示与观摩活动,师生踊跃参与,受益匪浅,纷纷期待更多这样的专业展示活动。

新闻录入:院办 | 浏览次数:139
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻