您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院分工会教师趣味运动会圆满结束
新闻阅读

我院分工会教师趣味运动会圆满结束

作者:院办公室 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2020-12-03

为了丰富教师的业余文化生活,展现教师健康向上、充满活力的精神面貌, 12月2日下午,我院教职工趣味运动会在体育馆拉开了帷幕。

本次趣味运动会由学院分工会组织,并得到学院领导的大力支持。在分工会主席贾伟的精心策划下,全体教职工积极参与。运动会项目分个人和团体,个人项目是投篮、跳绳和踢毽子,团体项目是波浪传球。虽然天公不作美,但老师们热情似火!特别是波浪传球的团体比赛,文史组老师在张少华队长的带领下商讨战术,默契配合,在最短的时间完成了任务夺得冠军!本次运动会在一片愉快、欢乐、和谐的气氛中圆满结束!

此次活动,缓解了教职工的工作压力,展示了教职工充满活力、团结协作的精神面貌,激发了教职工参与运动的积极性。在锻炼身体的同时,同事间的沟通多了,友谊深了。身心得到愉悦的教职工们都纷纷表示希望多多组织此类活动,希望工会的活动办得越来越好!

新闻录入:院办 | 浏览次数:1347
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻