您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院学生在校十佳歌手大赛中喜获佳绩
新闻阅读

我院学生在校十佳歌手大赛中喜获佳绩

作者:院办公室 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2020-12-07

12月3日下午,镇江高专第二十九届校园文化月开幕式暨“校园十佳歌手”总决赛在校本部文体中心举行。我院参赛同学舞台发挥稳定,幼师174石天宇同学获得二等奖,学前W181田馨、幼师174夏欣萌同学合作《九儿》获得优秀奖。

来自全校各院系的共十八组选手同台竞技,现场氛围热烈。我院田馨、石天宇从学院歌手大赛初赛的19位选手中脱颖而出,经过三轮选拔最终入围决赛。备赛期间,夏欣萌同学克服教师资格证备考压力,在时间紧任务重的情况下,于决赛前三天加入备赛组参与伴舞,展现了师范生较高的专业素质和吃苦耐劳的精神。两名参赛同学持续一周白天下园实习,晚间利用完成专业课任务之余进行选曲、舞台设计、集中排练磨合。最终石天宇一曲《流浪记》深情流露,打动了现场评委观众,获得了高分。

从备赛到最终演出,三名同学都充分展现了我院师范生对待技能精益求精,对待舞台敬畏热爱的精神面貌。同时,成果的取得也离不开我院教学、育人一线教师的辛勤付出,师生同心,砥砺前行。

新闻录入:lbb | 浏览次数:400
复制 】 【 打印

>>相关资讯:

上篇新闻:我院分工会教师趣味运动会圆满结束   下篇新闻:雏燕新飞 不负芳华
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻