您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 学院组织首届幼师金坛委培班专业技能汇报展演活动
新闻阅读

学院组织首届幼师金坛委培班专业技能汇报展演活动

作者:院办公室 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2021-06-17

611日上午,我校丹阳校区秋月堂,丹阳师范学院组织首届五年一贯制幼师金坛委培班离校专业技能汇报演出,常州市金坛区委教育工委书记、教育局局长吴军华、金坛区教育局副局长吴芳携教育局组织人事科、基础教育科、招办负责人及6所公办幼儿园园长专程前来参加,我校党委林枫书记亲自到场,王桂龙副书记、万碧波副校长、纪委胡永盛书记、易向阳校务助理和校党政办、招生办、实验实训中心负责人等陪同参加。

汇报演出中,班级学生将四年来的技能学习演化成一个个舞蹈、唱歌、弹奏、朗诵、童话剧等精彩节目,向参加嘉宾和家长代表尽情展示。汇报演出结束后,金坛区教育局吴军华局长代表委托方发言,肯定了学生四年来学习取得的优异成绩,对我校给予首届幼师金坛班的精心培养表达了衷心的感谢,表态将在未来一年学生的顶岗见实习中接力该班学生的教育培养工作,双方合力将学生培养成优秀的学前教育人才。

丹阳师范学院首届五年一贯制幼师金坛班2017年招生,是在学校主要领导的关心指导下,创新办学思路取得的成果。该班采取金坛定向招生,委托丹阳师范学院培养,毕业定向就业的合作办学模式,创新办学提升了入学学生生源质量,解决了毕业学生就业难题,达到委托办学教育局和丹阳师范学院双赢的效果。四年来,丹阳师范学院精心培养、科学引导,该班班级建设和学生个人发展均取得长足进步:班级先后被评为校先进班集体、镇江市优秀团支部、镇江市先进班集体、江苏省先进班集体,学生个人在省、市和学校比赛中均取得不俗的成绩。

五年一贯制学前教育委托培养班现已成为丹阳师范学院学前教育专业人才培养的亮点,目前丹阳师范学院在校已有四届金坛班、两届高淳班,为学院和学校办学赢得了更高的社会美誉度。

 

新闻录入:院办 | 浏览次数:636
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻