您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 关于2021年秋季学期开学安排的通知
新闻阅读

关于2021年秋季学期开学安排的通知

作者:网络 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2021-08-26

全体师生员工:

根据上级统一部署,结合当前疫情防控形势和学校实际,现将2021年秋季学期开学有关安排通知如下:

1.老生9月5日线上报到,返校时间推迟至9月15日之后;2021级新生9月23日线上报到,到校时间推迟至国庆假期之后。具体时间由学校提前14天发布通知。所有学生即日起进行居家观察和健康监测,未经学校批准,一律不得提前到校。

2.老生从9月6日(星期一)起,按照原教学计划采取线上教学方式上课;2021级新生从9月24日(星期五)起在线安排入学教育、疫情防控知识培训等。

3.处于镇江以外低风险区的教职工9月4日前返回镇江,尚在中高风险地区以及中高风险地区所在设区市或近21天有中高风险地区旅居史的教职工暂缓返镇。

4.请全体教职员工提前做好线上教学及开学各项准备工作,9月5日(星期日)正式开始上班。原则上居家办公,非必要不进校。如有工作需要到校现场办公的,经学校审批同意分批返校。

5.请全体师生员工密切关注疫情变化及学校最新通知,严格遵守所在地及学校疫情防控规定,做好个人健康防护,要把疫苗接种作为加强疫情防控工作的重要措施,确保应接尽接、应接早接。

6.因疫情形势变化或上级要求有调整的,按最新通知执行。    

     特此通知


镇江市高等专科学校

2021年8月18日

新闻录入:院办 | 浏览次数:506
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻