您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 学院21级新生进行入学专业技能测试
新闻阅读

学院21级新生进行入学专业技能测试

作者:高飞燕 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2021-10-26

周末,秋雨沥沥,学院教务、学工、后勤通力合作,交通疏导、核酸检测、宿舍入住、新生班会环环相扣,五年一贯制21级236位新生入学报到仅用两个小时顺利完成,也标志着丹阳师范学院782名21级新生集结完毕。

鉴于学前教育专业要求,学院教务办组织老师对每一位学生的专业技能,简笔画、舞蹈、声乐进行入学考核。专业摸底,让教师对学生的专业技能水平有所了解,及时调整教学策略。学生对学前教育专业也有了进一步的了解,明确了学习方向。同时学院也在摸底中遴选优秀学生,为各级各类技能大赛储备人才。

丹阳师范学院一直以学前教育专业素养训练为抓手,着力提升学生语言表达能力,艺术审美表达能力,力争将学生培养成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

新闻录入:院办 | 浏览次数:688
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻