您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 走进 “明月光学”,企业文化真正融进课堂
新闻阅读

走进 “明月光学”,企业文化真正融进课堂

作者:王敏霞 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2012-12-07

日前,为推进校企合作,把企业文化带到课堂教学,我校眼视光技术专业组全体教师和视光12班学生走进了眼镜行业龙头企业——“明月光学”参观学习。  

此行受到了明月光学谢公兴总经理和人力资源部顾凤兰部长的热情接待和安排,顾部长首先安排专人带领学生参观了企业生产镜片的整个流程。然后,公司运营部总监肖小林为同学们作了“视光学专业就业前景及成长空间”为题的专题报告。期间,企业专家与师生就公司理念、企业文化、生产流程、就业前景等内容做了深入探讨,同学们就有关问题向企业专家进行了详细的咨询。通过参观学习,同学们纷纷表示收获很大,视线开阔了,专业方向更明确了,从而学习的劲头更大了。

    此次企业之行为我校眼视光技术专业组师生上了生动的一课,同时也为后续师生赴企业实践做了详细的安排。
新闻录入:院办 | 浏览次数:4390
复制 】 【 打印
快捷导航