您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 眼视光专业走进“国家眼镜产品质量监督检验中心”
新闻阅读

眼视光专业走进“国家眼镜产品质量监督检验中心”

作者:胡中方 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2012-12-17

为了加深专业认知,增进行业了解,近日,我校眼视光技术教研室全体教师和视光12班学生在丹阳师范学院邵志广院长的带领下走进了“国家眼镜产品质量监督检验中心”参观学习。

此行受到了“国家眼镜产品质量监督检验中心”王本平主任的热情接待,王主任首先带领同学们参观了眼镜质量检验中心的专业检测设备。同学们热情高昂,在参观的同时,作了详细记录,并不时提出各种疑问,王主任一一耐心答复。随后,王本平主任为同学们作了专题报告。王主任就“国家眼镜产品质量监督检验中心”的基本情况、眼镜行业的现状、眼视光专业的发展前景等方面与师生作了深入的交流。

本次参观学习为同学们提供了开拓视野的平台,让大家对眼镜行业的发展方向和对人才的要求有了更透彻的认识,也让同学们更加热爱眼视光技术这个专业,大家纷纷表示在接下来的学习中,将更加认真努力,以胜任行业的需要!

新闻录入:院办 | 浏览次数:3983
复制 】 【 打印
快捷导航