您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院第21届校园技能月大学生技能大赛圆满结束
新闻阅读

我院第21届校园技能月大学生技能大赛圆满结束

作者:江祥花 | 来源:本站原创 | 时间:2013-01-10

 为进一步深化我校“讲训并重、学练结合、双证培养和教学做一体化”人才培养模式改革,营造浓厚的大学生专业技能训练氛围,促进学生专业技能水平和综合素质的提高,培养高素质、强技能、善创新和可持续发展的高端技能型人才,由校实验实训中心主办的计算机综合技能、应用文写作、PPT设计制作基础上,结合江苏省师范生基本功大赛要求,我院共集中开展了说课、蜡笔画、弹唱、演讲、朗诵、书画、舞蹈、十佳歌手等十余项技能竞赛活动。我院高度重视本届技能大赛工作,经过院部积极宣传、组织,选拔、培训、推荐优秀选手,今年我院共有八百多名学生参赛,经过近一个月紧张激烈的角逐,校级技能竞赛共产生院级奖励一百多项,其中院级一等奖17项,二等奖31项,三等奖52项,校级一等奖2项,二等奖4项,三等奖8项,优秀奖6项,普文081班卜兰、心理11班臧小贤获得校级技能标兵,马晓妮、贾伟、吴春明、汤月华老师获得优秀教练称号,王琦老师获得先进工作者称号。
    为了确保在本届技能大赛取得优异成绩,每个项目专人负责,邀请专业教师进行指导训练,集中组织学生训练。 为了进一步激发同学们参与专业技能竞赛活动的积极性,展现我院学生良好的专业技能知识和水平,我院对本届技能大赛部分优秀作品进行集中公开展示。
    本届技能大赛,调动了同学们专业学习的积极性,锻炼了专业技能和实际动手操作能力,培养了同学们团队合作意识 ,增强了集体荣誉感,充分展现了我院学子良好的专业技能水平和朝气蓬勃的精神风貌。

 

                                      丹阳师范学院

                                     2013年1月10日

                                                                

 

新闻录入:lbb | 浏览次数:3731
复制 】 【 打印
快捷导航