您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 校领导率队检查指导开学前各项准备工作
新闻阅读

校领导率队检查指导开学前各项准备工作

作者:院办 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2013-02-25

2月22日、23日两天,按照学校统一要求,丹阳师范学院举行了寒假专业剖析和说课活动,所有参与剖析的专业和说课课程都一一展示,校党委书记刘国荣亲自来临现场,认真听取了各专业教师的说课过程,且一一现场指导,当场提出修改意见。刘书记对丹阳师范学院的组织准备工作给予了一定的肯定,作为人才评估重要环节的说课事项一定要从思想上高度重视,严格把关,按照标准,精心准备,并再三强调,这是强化学校教学和教育管理工作的重要保证。

室外,工人们正为了学校的“硬件”赶工;室内,老师们为了教学水平——这个“软件”的提升,博采众长。整个学校,俨然就是一个“战场”。    学院全体教职员工利用寒假最后冲刺对服务设施、教学场地和岗位等情况进行一次全面检查,补缺补差,把各项准备工作做得更细、做得更实、做得更好,确保新学期各项工作顺利开展。

新闻录入:院办 | 浏览次数:3604
复制 】 【 打印
快捷导航