您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 学院教师喜获“说课竞赛”一等奖
新闻阅读

学院教师喜获“说课竞赛”一等奖

作者:丹阳师范学院分工会 | 来源:本站原创 | 时间:2013-04-11

4月10日下午,我校青年女教师说课竞赛结果揭晓,经过评委对说课材料的审核和现场说课的评选,丹阳师范学院教师贺舟颖所说课程《团体心理辅导》荣获一等奖。

为更好地促进我校青年女教师专业水平的提升,更好地展示广大女教工的专业风采,在岗位练兵中为学校迎评工作作出更大的贡献,校工会会同教务处、实训中心,组织我校青年女教师开展说课竞赛活动。经过我院选拔推荐,贺舟颖老师作为学院教育科学教研室的教师代表,参加了本次说课竞赛活动。

在接到说课竞赛通知后,贺舟颖老师认真备课,精心设计PPT,完善说课材料,并搜集了大量的照片、视频和活动资料,以丰富说课材料。学院领导对此次说课竞赛非常重视,专门组织了院内女教师说课竞赛,开展院内说课观摩活动,邀请了多名有丰富教学经验的领导、教研室主任和老教师参与观摩、讨论和点评,给予了很多中肯的意见,使得说课PPT更加完善,说课内容更加紧凑,说课材料更加丰富。说课时,贺舟颖老师扎实的教师基本功,较好的专业素养,精彩的PPT制作得到了评委们的一致好评。

                                                                   丹阳师范学院分工会

 

新闻录入: | 浏览次数:3564
复制 】 【 打印
快捷导航