您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 比技能 激活力 创佳绩 展风采
新闻阅读

比技能 激活力 创佳绩 展风采

作者:丹阳师范学院分工会 | 来源:本站原创 | 时间:2013-04-28

我院女教师说课大赛圆满落下帷幕

 

为促进教师,尤其是广大女教师进一步提升教育教学技能,夯实教育教学基本功,强化教师专业发展,营造活力迸发、比学赶超、追求卓越的良好氛围,学院在第五周至第九周组织全院教师进行说课活动,并对本次女教师说课进行了评比。

本次活动本着“比技能 激活力 创佳绩 展风采”的主题,旨在为教师们提供学习交流、展示自我的平台。学院领导高度重视,专门组织各教研室主任成立评委小组,两次开展院内说课观摩活动。

各参赛选手准备充分,围绕课程设置、课程设计、教学实施、教学资源、教学效果、改革思路、课程特色等方面进行说课,既全面系统,又突出重点,配以图文并茂的PPT,选手流畅的讲解、端庄大方,挥洒自如的仪态,展现了当代青年女教师过强的教学技能和教师风采。

经过激烈的角逐,教育科研组贺舟颖老师技压群芳获得一等奖,自然科学组吴辉芳、文史组马晓妮、英语组柴秀云老师获得二等奖,文史组缪旭芳、英语组邢小琴、艺术组黄永勤老师获得三等奖。

                            

                                                    丹阳师范学院

                                                      分工会

                                                    2013.4.28

新闻录入:lbb | 浏览次数:3395
复制 】 【 打印
快捷导航