您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 精心准备,紧张有序,我院顺利完成2013年免费男幼师面试工作
新闻阅读

精心准备,紧张有序,我院顺利完成2013年免费男幼师面试工作

作者:院办 | 来源:本站原创 | 时间:2013-05-15

51112日,我校对有意报考免费师范男生学前教育专业的近400名考生进行了面试,万碧波副校长、邵志广校长助理带领24名专业教师参与了面试工作。作为免费男幼师学生培养承担单位,丹阳师范学院领导高度重视,组织专项班子做好各项准备工作,并安排专业教师参加五官形体、普通话、舞蹈、美术、音乐五个考场的面试,经过24名专业教师的努力工作,二天的面试工作紧张有序,有条不紊,顺利对400名考生进行了面试,挖掘了一批好苗子。
   
免费师范男生的招生提升了我校五年制师范专业的生源素质,扩大了我校的影响力。镇江电视台对此次面试做了专题采访和报道。

新闻录入:lbb | 浏览次数:3745
复制 】 【 打印
快捷导航