您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 学院召开四年级家长会
新闻阅读

学院召开四年级家长会

作者:政教处 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2013-05-20

5月9日,学院召开了四年级家长会,学院、家长交流学生四年学习情况,谋划学生发展路径,规划学生职业方向,部分班级还组织了技能展示汇报活动。

上午9时,四年级所有家长首先来到学院演播厅,学院党总支王建彪副书记代表学院和所有家长做了集中交流。他从学院和学生两个角度对家长的到来表示了感谢,重点介绍了学生提升学历层次两条路径——“专转本”、专接本”的具体情况,对学生家长和学生规划今后学习安排提出了三点建议:一、尽快明确目标,即刻出发。继续求学,考编,转换职业方向,不论何种选择,要短时间确定,珍惜时间,奋发努力。二、保持上进的心态和年青人的朝气、锐气。家长和学生都不能因就业有压力困难就泄气、颓废,同学要利用剩下的学习时间努力提升自己。三、严格遵守学校纪律,培养提高学生的自控能力和忍耐能力。集中交流结束后,各班又分班级进行技能展示汇报活动和个别交流。

    为开好本次家长会,学院进行了充分准备,专门做了一期宣传四年级优秀学生的橱窗展板,班级给每个学生都制作了个人情况汇总汇报表,幼师班还组织了舞台技能文艺汇报演出,家长们听了、看了后,都热烈地和班主任及政教办公室老师交流咨询,在有所收获后,他们纷纷对学院负责任的态度和付出的努力表示衷心的感谢。
新闻录入:政教处 | 浏览次数:3719
复制 】 【 打印
快捷导航