您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 眼视光专业学生在全国“雏鹰启航”大学生培养计划中获得一等奖
新闻阅读

眼视光专业学生在全国“雏鹰启航”大学生培养计划中获得一等奖

作者:视光教研室 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2013-09-01

 暑假中,我校视光技术专业视光12班的8名优秀学生通过选拔和审批,与来自天津职业大学、南京金陵科技学院的51名同专业大学生一同获邀参加了由万新光学举办的全国第二届“雏鹰启航”优秀大学生培养计划。在学习培训中,我校学子积极参与,主动学习,勤于钻研,在结业考试中,戎海琴同学成绩优异,获得第一名。
    为了培养高素质、高技能,富有竞争力的视光中坚人才,推动未来中国眼镜行业的健康发展,万新光学集团公司每年都会邀请国内各大院校眼视光专业的优秀学子到集团内开展为期一周的封闭学习培训,活动期间不仅有行业内最前沿的信息传授,更有专家和高级技术人员现场进行技术指导。

新闻录入:院办 | 浏览次数:3633
复制 】 【 打印
快捷导航
相关新闻
  • 没有相关新闻