您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院召开二年级家长会
新闻阅读

我院召开二年级家长会

作者:佚名 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2014-05-19

我院于51718日召开了2012级家长会。本次家长会旨在向家长汇报学生在校文化成绩及综合技能方面取得的成果,并就学生成长过程中存在的问题和教育方案进行广泛而深入的探讨。

 

上午九点,家长们首先齐聚在音赏室,副院长吴春明做了热情生动的讲话。他代表学院感谢家长对学校的大力支持,并向全体家长介绍了学校情况以及发展前景,真诚希望家校共同努力,打造学生美好未来。 随后,二年级各班又分班举行了家长会,各班班主任针对班级具体情况,与家长进行了互动交流。同时,老师们认真听取了家长对学校工作的建议和要求,与会的家长们也纷纷发言,积极交流家教经验,并表达了自己将全力支持学校工作,密切配合老师。最后,各班进行了形式多样,精彩纷呈的书画作品展示与学生技能汇报演出。看到一幅幅书画作品,一件件精美手工艺作品出自孩子之手,看到舞台上孩子落落大方的演出,家长纷纷表示深感欣慰,对孩子、对学校信心十足。

 

学高为师,身正为范。作为传承百年薪火的师范老校,学院将继续坚持师范类特色教育,培养高技能专业人才。与此同时,学院各项工作的开展离不开学生、家长的共同支持。本次家长会的顺利召开不仅使得学生初尝学有所成的快乐,增强了学习的动力,而且使得家长们看到了孩子的成长,增强了家庭教育的意识与信心。通过教师家长面对面的沟通,学院和家庭建立起了更为畅通的交流平台,为今后的教学管理工作打下坚实的基础。

 

 

 

 

 

 

 

新闻录入:政教办 | 浏览次数:3955
复制 】 【 打印

>>相关资讯:

上篇新闻:落实学院教改工作,走进小学接地气   下篇新闻:我院召开四年级家长会
快捷导航