您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院召开四年级家长会
新闻阅读

我院召开四年级家长会

作者:佚名 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2014-05-26

524日,我院召开了四年级家长会。本次家长会除了向家长汇报学生在校情况,展示学生专业技能外,学院还重点就学生职业规划与未来发展路径等问题与家长进行了深入交流和探讨。

 

上午九时,我院教学分管领导代表学院,与所有家长进行了集中交流。院领导首先对到场家长表示了感谢。他主要从学历提升和就业方向两个方面展开,详细地分析了学生毕业后发展趋向。升学考试方面,院领导强调,我院历年通过率虽较高,但仍需要学院家庭齐心协力,关心督促学生。学院将加强管理,狠抓课堂效率,进一步提高过关率。就业方面,院领导就考编、应聘等多种择业途径向家长作了详细介绍。集中交流结束后,各班又分班进行了汇报演出与交流。在交流会上,学院还特别安排了家长随机抽查学生,进行基本功过关测试的环节。学生现场出色的表现赢得家长一致好评。

 

通过本次家长会,四年级家长纷纷表示对孩子未来的发展规划有了更为清晰的认识,对学校的教育增添了信心。校方也将继续坚持质量至上,和谐发展”的教学理念,充分利用家庭教育与学校教育的合力,与家庭携手,共同打造学生未来。

 

 

 

 

 

 

 

 

新闻录入:政教办 | 浏览次数:3997
复制 】 【 打印
快捷导航