您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 苏州高等幼儿师范学校来院参观交流
新闻阅读

苏州高等幼儿师范学校来院参观交流

作者:院办公室 | 来源:本站原创 | 时间:2015-06-22

618日下午,苏州高等幼儿示范学校由孔宝刚校长带队一行十人来丹阳师范学院参观交流。

苏州高等幼儿师范学校位于素有“吴中第一名胜”之称的虎丘山风景区。学校创办于1976年,是一所专门培养五年制大专学历幼儿教师的师范学校。学校以素质教育为核心,以全面发展为目标,全面贯彻党的教育方针,充分体现“以人为本、热爱生活、适应社会、服务幼教”的办学思想。为了得到长足的发展,苏州幼师机遇独立升格的好机会,孔校长一行正是本着这样的主题来镇江高专丹阳师范学院进行学习交流。

交流得到了学院邵志广院长率队的全体中层干部的热情接待。丹阳师范学院渊源的历史,丰厚的人文积淀,学校体制结构及改革动向,专业的适时调整,“严、细、实”的学生管理特点,科研氛围的营造,后勤的细致服务,邵院长代表丹阳师范学院做了全方位的介绍与交流。

为进一步的细化交流,活动还采用“一对一”的条快化沟通,使两校一些独特的办学特色得到互相的学习与渗透。

孔校长代表苏州幼师对丹阳师范学院的热情接待与诚挚交流表达了由衷的感谢。

新闻录入:院办 | 浏览次数:4504
复制 】 【 打印
快捷导航