您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 上海博士伦付伟经理来院作专业讲座

上海博士伦付伟经理来院作专业讲座

作者:皮明慧 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2016-04-27

上海博士伦付伟经理莅临镇江高专对眼视光专业学生进行讲座为了让眼视光专业学生更加了解隐形眼镜,427日上午9点,学校邀请了上海博士伦经理付伟老师在镇江高专丹阳师范学院对眼视光三届学生进行了隐形眼镜的专业知识讲座。

讲座中,付伟老师首先向大家介绍了博士伦公司,然后对博士伦隐形眼镜展开了详细的介绍,其中包括隐形眼镜的适合人群,配戴前的检查,配戴时的禁忌以及配戴后的注意事项,讲座中付伟老师与学生频频互动,让视光专业的学生学到了更多的专业技能知识。

博士伦隐形眼镜在眼镜行业中知名度较高,受到广大消费者的喜爱,感谢付伟老师百忙之中为视光专业学生带来的精彩讲座。