您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 我院喜获23届校运会五项大奖

我院喜获23届校运会五项大奖

作者:院办公室 | 来源:本站原创 | 时间:2016-05-16

第23届校运会于5月13日和14日在本部运动场隆重召开。本次运动会在院领导的大力支持与关注下,从运动员的选拔、运动员的集训到开场式的反复策划与排列,应该说各项工作井然有序,赛场的正常发挥也就顺理成章。参与镇江高等专科学校第二十三届田径运动会运动员有童媛、颜妍、孙妍、王晓晓、许同庆、孙嘉伟、柏天培、王磊、杨霖达、张淳、杨健、高振翔等运动员。整场比赛中,运动员们一不怕苦,二不拍累,表现出了高度的集体荣誉感和拼搏精神,打破四项校记录,龚洪立、杨茹尹获得最佳运动员荣誉称号。学院运动队获得

团体总分第一名,男子团体总分第一,女子团体总分第一的优异成绩,并获得了体育道德风尚奖、最佳阵容奖,首次以大满贯的形式完胜校运会。成绩的取得,离不开运动员们的拼搏,更离不开全体体育教研室老师们的辛勤汗水,多少个晨曦中,能见着教研室主任唐伟华带队的身影,老教师尹兰花身兼多职,忙碌不停。曹学军老师担负着繁重的学生管理工作,身带腰伤,依然战斗在一线。琦老师孩子才三个月,可专业训练一次都不拖拉。我们的吴春明院长亲力亲为,辛勤做好后勤保障。正是全院师生的大力支持,高度重视,才赢得了运动员的捷报频传。借此士气,相信学院的工作都能通过严抓共管,各项工作更上一层楼。在此,对付出汗水的运动员们表示隆重的祝贺!对辛苦的老师们表示由衷的敬意!