您的位置:网站首页 >> 学院要闻 >> 教育、卫生系统离退休支部书记工作研讨会在我院隆重举行

教育、卫生系统离退休支部书记工作研讨会在我院隆重举行

作者:院办公室 | 来源:本站原创 | 时间:2016-05-27

2016年5月25日上午,丽日清空,教育、卫生系统离退休支部书记工作研讨会在我院正则厅隆重举行。我院离退休支部书记许孝悌同志主持了会议。半天的会议热烈而紧凑,以党的十八届三中全会精神为指导,坚持科学发展观,以进一步落实好老干部政治待遇和生活待遇,进一步关心老同志的晚年生活为主题展开了热烈的研讨与探索。支部书记纷纷表示工作中要认真学习传达学校党委全委会的精神,紧紧围绕学校、医院中心工作,积极发挥好老同志在构建和谐社会、和谐校园中的积极作用。同时要根据老同志不同年龄结构的不同特点,不断探索更有效的工作思路和方法,全心全意为老同志服务,多办实事、办好实事,尽我们最大的力量来提升我们老同志的幸福指数,使大家的晚年生活能快乐、安康。为开好这次会议,学院认真对待,精心组织,竭诚做好会议的后勤及保障工作。学院总支书记邵志广同志亲自到会,对教育系统、卫生系统离退休支部的各位书记莅临丹师指导工作表示由衷地感谢。