您的位置:网站首页 >> 通知公告 >> 关于加强寒假期间封闭管理的规定
通知阅读

关于加强寒假期间封闭管理的规定

作者:院办公室 | 来源:镇江高专丹阳师范学院 | 时间:2021-01-27

根据镇江市防控的最新要求和学院实际情况,对寒假期间学院实行严格的封闭管理,具体要求如下:

一、关闭校区东门,所有人员和车辆仅从南门进出。

二、115号以后,学校放假期间,原则上师生不得入校,特殊情况的进出校园的师生员工凭有效证明并进行登记、测温、出示健康码、佩戴口罩。机动车凭车辆通行证进出校园,校外人员不得搭乘进入学校。

三、非本校师生员工、来校办事人员及外来车辆禁止进入校园,确因工作需要进出学校的,请联系学院相关负责人前往门卫确认,并履行严格的登记、测温等相关手续。

四、所有进出校园的人员及车辆,必须服从门卫管理。

五、进出校园的所有人员严格按照上级防疫要求做好自我防护工作。

六、所有有发热症状人员不得进入校园,所有从疫区来校的人员不得进入校园。

                                         

                                镇江高专丹阳师范学院

                                                     2021115

通知录入:院办 | 浏览次数:1016
复制 】 【 打印

>>相关资讯:

上条通知:公告   下条通知:已经没有了
快捷导航
相关通知
  • 没有相关通知